8(473) 258-26-98  |  8(952) 955-85-32

 Добро пожаловать! Мы приветствуем Вас и благодарим за то, что вы выбрали компанию "ТеплоМикс"

Время работы:

ПН-ПТ с 09.00 до 18.00

СБ-ВС  выходной

Обогрей трубы пока не поздно!

Зима 2016-2017 показала себя снежной и морозной. Но несмотря на всю красоту русской зимы, многие испытали проблемы промерзания водопровода в частных домах, на дачах, садовых участках. Перемерзший водопровод не так просто вернуть в рабочее состояние, или ждите весны или обратитесь к нам за решением. 

Мы предлагаем саморегулирующуюся нагревательную ленту для обогрева трубопровода. Саморегулирующаяся лента, будет поддерживать положительную температуру на всем протяжении незащищенного участка водопровода, и таким образом предотвращать его промерзание. 

Как правило диаметр водопроводной трубы составляет не более одного дюйма, поэтому саморегулирующаяся нагревательная лента укладывается вдоль трубы, на протяжении проблемного участка. Обязательной мерой для этих работ является утепление трубы вместе с саморегулирующейся нагревательной лентой трубной теплоизоляцией или минеральной ватой. 

Небольшие участки водопровода в бытовых участках, как правило не требуют большого расхода саморегулирующейся нагревательной ленты, и как следствие расход электроэнергии будет незначительным. 

Для управления рекомендуем использовать терморегулятор с целью контроля температуры трубы, но можно использовать прямое подключение на кратковременный срок, в момент сильных морозов.